sportsregions
Envie de participer ?
Seniores Dames à Villeurbanne : Chpt Nat 2 dame salle

C'est sous les couleurs de l'ASVEL que les stéphanoises vont jouer cette saison de hockey en salle.
Les 5 stéphanoises, formées par le HCS, concernées sont  : Marie, Clémence, Hind, Victoire et Elise
Avec aussi les lyonnaises : Emma, Alice, Octavie, Mylène et Léa

Cette nouvelle équipe féminine de l'ASVEL, ainsi formée, va évoluer au niveau Nationale 2 dame.

Le tournoi qualificatif de zone qui s'est joué le WE du 13 et 14 janvier à Salon de Provence a vu des victoires écrasantes de l'ASVEL face à Montpelier et Salon de Provence

Ce weekend du 3 et 4 février à Villeurbanne, sur les 7équipes en présence, il faudra terminer dans les 4 prémières pour aller jouer le WE finale nationale 2 dame à Tours ....

Si qualifié : finale championnat nationale 2 prévue à TOURS le WE du 24 et 25 février

ci-joint programme de Villeurbanne et Tours

Cette nouvelle équipe de l'ASVEL est coaché/entrainé par Claude Cellier

Résultat :

Résultat Seniores Dames à Villeurbanne : Chpt Nat 2 dame salle

La jeune équipe de l'ASVEL entraînée et coachée par Claude termine invaincue et se qualifie pour la finale qui aura lieu les 24 et 25 février à Tours ! Leur prestation a séduit tous les spectateurs, leur potentiel est vraiment prometteur.

Le niveau général de la compétition était de qualité, avec un niveau assez serré entre les 5 premières équipes. Du beau spectacle pour ceux qui ont eu la chance de pouvoir y assister !

Prog. Nat 2 dame salle(2017/2018) à Villeurbanne

Chpt Nat 2 dame de hockey en salle C'est sous les couleurs de l'ASVEL que les stéphanoises vont jouer cette saison de hockey en salle. Les 5 stéphanoises, formées par le HCS, concernées sont : Marie, Clémence, Hind, Victoire et Elise Maj 29/1/18